パン作り

旅支度♪

今日は、明日から北海道に旅行に行くので、荷造りしました
夏の北海道はかなり久し振りで、子供は初めて

富良野・美瑛・旭山動物園・札幌etc…いろいろ回る予定なので楽しみ~

 

明日は早い時間に出発するので、移動中に食べられるように朝ごはん用の自家製酵母パンを焼きました
P11707901_2 チーズコーン、魚肉ソーセージ入り、鹿の子大納言ロール、クルミ・カシューナッツ・ドライいちじく:レーズン・ドライクランベリーロール。

<覚書>強力粉:はるゆたか100%、水+スキムミルク、一次発酵:4時間半、分割:6、二次発酵:50分、焼成:予熱230℃→210℃10分→200℃5分

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本日のつくれぽは、Cpicon 鶏肉☆はちみつマスタード by 桜えびP11707971

つくれぽ100人以上の人気レシピ

冷蔵庫の食材を使い切りたかったので、ピーマン・しめじ・キャベツも一緒に

 

 

旅行中は気が向いたら携帯からアップするかもしれないけど、多分帰ってからちょこちょこ更新になると思います

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ベイクドポテト

今日はカヨと一緒にパン教室 Bonappetit!(ボナペティ) に行きました
途中で部分日食の時間とかぶったけど、残念ながらは見えず、発酵待ちの間にテレビ中継で見ました
子供は小学校でちょこっと見れたらしいから、いい経験になったかな?
P11706541今回のレッスンはベイクドポテト
レンジでやわらかくしたジャガイモが丸ごと一個入っていて、ずっしり重い
マヨネーズをトッピングして焼いてから、さらにベーコンビッツ・フライドオニオン・パセリもトッピング

 
 

P11706711_2断面ショ―
ほくほくのジャガイモがドーン
塩・ブラックペッパーをまぶしたジャガイモと、トッピングの相性もよくて美味しい







ランチは高丘のイタリアンVossa
P11706681ぱどWe:la(ウィーラ)で高丘に移転したというのは見掛けていたけど、記憶だけではイマイチ場所がわからず、お店に電話して教えてもらいました
住宅街の中に入ったとこなので、わからなくて当然だった



P11706601ランチはリゾット(4種)・パスタ(3種)・サラダ&ピッツァ(2種)のセット(サラダ・前菜・ドリンク付き)があって、私は週替わりリゾットランチ1300円をオーダー。
前菜は左がスパニッシュオムレツ(?)、右はパンにアボカドのディップが添えられてました。



P11706641イカと緑野菜のアンチョビトマトリゾット
緑野菜はズッキーニとキャベツで、アンチョビはほとんど主張がなかった気が…。
いままでリゾットって数回しか食べたことがなかったけど、お米のアルデンテが実感できたのは初めてかも


 

近くまで行ったので、カヨがまだ行ったことがないと言うパン屋さん La gita (ラ・ジータ) にも寄りました
P11706691 何気に隣の焼きうどん専門店 十五八 (いそはち) も気になります


 
 

P11706791 美味しそうな惹かれるパンはいろいろあったけど、さすがにパンを作ってきたばかりなので、トスカーナチーズ(?)とあんぱんだけ買ってきました





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本日のつくれぽは、Cpicon 豆腐の卵寄せ☆あんかけ by おぶうさま
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つくれぽ400人以上の超人気レシピうちでもリピです。

枝豆も入れて、あんはめんつゆを薄めて水溶き片栗粉でとろみをつけただけです
簡単にできて、家族にも好評でした


Cpicon ニラとしめじの中華風ピリ辛和え by OyukarinO

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ニラとしめじをさっと茹でて和えるだけで簡単

子供は食べなかったけど、豆板醤のピリ辛もよくて美味しい。

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Marche'準備

今日は用事もなかったので、引きこもって消しゴムはんこを作ってました。

次回のMahaloのフェアもついに今週末後はもう少し仕上げを頑張ります。

Marche' マルシェ
~handmade&zakka 2dayshop~ くらしのカタチ。

2009・7・25(土)11:00~16:00
      26(日)11:00~15:00
Harb Barn(ハーブバーン) 
静岡県榛原郡吉田町住吉5436-113

イベント詳細、作家さんの紹介はMahaloのブログMahaloのHamazoブログra+ pocheさんのブログで。

 

またいつもの自家製酵母パンを焼きました

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いつもよりちょっと水を足してみたら、生地がダレてバゲットのはずのものはワラジみたいになってます





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本日のつくれぽは、Cpicon 夏野菜と豚肉のカレー風味トマト煮。 by ラビー
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アスパラ・ピーマン・パプリカもプラス
たっぷり夏野菜にカレー風味があって、夏にいい組み合わせですね。




Cpicon たこわかめきゅうりの酢のもの by ミツカン

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三倍酢は「やさしいお酢」と「追いがつおつゆ」を混ぜるだけで簡単
まろやかな酸味なので、ツンとしたお酢が苦手な人でも食べやすいでしょうね。

 

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Arinko*りん

今日はピラティスに行く前に、三方原の布やさんフジモトで行われた Arinko*りんのイベントにも寄ってみました。

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子供と同じ小学校のお母さんや、Mahaloのイベントにも参加している方達がやっています。

こぢんまりしているけど、ハンドメイドの服・バッグ・布小物・コサージュ・とんぼ玉やビーズのアクセサリー・陶芸など、バラエティー豊かで、あいにくのだったけど、お客さんもたくさんきていました

 

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布やさんフジモトも初めてだったけど、1m250円の布もたくさんあって激安でした

営業時間 9:00~18:00 日曜定休

浜松市北区三方原町2327-2 地図はこちら

TEL:053-436-1639

P11705711今回は手作りクッキーをちょこっと買ってきました

ごま・にんじん・トマトのヘルシー系サクサクで美味しい

 




また東京に日帰り出張だった旦那がお土産を買ってきてくれましたP11705941
大丸東京店WEEKLY select sweets だったらしい 農 NOU-BRANDおすすめセット
ろーるロールが8種類丸ごと1本で売っているのもあったらしいけど、これだといろんな味をちょこちょこ楽しめて嬉しい

 





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そして前回も買ってきてくれて、やっぱり美味しかったMAISON KAYSER (メゾンカイザー) のパン

チャバッタ、プチバゲット(?)、イチジクのパン、エクメック。
やっぱりデニッシュみたいな甘い系より、こうゆうハード系が好みだわ~

 

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本日のつくれぽは、Cpicon はちみつとクルミのパン☆ホシノがおすすめ by アキコフスキー

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お土産にパンを買ってきてくれるかも…と思いながらも作ってみたかったので
無謀にも自家製酵母で挑戦
やっぱりレシピの写真や、先日Yさんが焼いてくれたようなキレイなクープには程遠く、見た目は撃沈
でも、香りもよくて美味しいから救われるわ~
またクルミを買ってきて焼かなくっちゃ



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<覚書>強力粉:リスドォル160g+トラディショナル50g、元種:ヨーグルト酵母80g、水115cc、砂糖:きび砂糖、はちみつ:長坂養蜂場二代目のはちみつ、塩:ゲランドの塩、一次発酵:6時間、分割:2、ベンチタイム:20分、二次発酵:60分、焼成(銅板使用):250℃10分→230℃8分→210℃7分



Cpicon ダンナが愛してやまないマッシュポテト by ユミころ

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ファーマーズマーケットにも寄って、キタアカリを買ってきたので

なめらかで甘味もあって濃厚で美味しい

 


Cpicon *便秘解消☆プルーンのりんご酢漬け* by みっくママ

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COOKPADのメンバーさんの日記で見て、体に良さそうだったので
昨日漬けておいて、ヨーグルトに入れてみました。
私はこのままでも全然OKだけど、苦手な人もいるでしょうね

 

旦那が夕食不要だったので、子供の大好きなオムライス。

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最近はつくれぽ400人間近のCpicon ケチャップが先だよ☆ケチャップライス by strawberry苺 に、こちらもつくれぽ300人以上のCpicon 卵1個で★簡単ふわとろオムライス~ by かごちゃー が定番になってます
子供も美味しいとテンションあがってました

 

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ドイリー風?

今日は有玉の HAND MADE SHOP Tiny House に行って、ちょこっとだけお買い物してきて、消しゴムはんこの仕上げをしました。

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今までのイラストはんことは違った感じで作ってみたドイリー風&レース風はんこ
なんとなくの雰囲気で適当に作ってみたので、あくまでも『風』です
Tiny Houseで買ってきたレースもちょっぴり貼ってみました。



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消印風・シーリングワックス風・イニシャル・鍵もちょこちょこ作ってみました。

7月25日・26日に吉田町のHarb Barn(ハーブバーン) で行われるMahaloのイベント
marche'マルシェ くらしのカタチ。
~handomade&zakka 2dayshop~

に出品させていただきます

イベントの詳細や、他の作家さん達の作品紹介はこちらのMahaloのブログMahalo Hamazoブログをご参考に

 

またまたおうちでゆーっくりたのしむ『自家製酵母』のパンとお菓子の本ずんぐりパンを焼きました 

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いつものくるみ・レーズン・ドライクランベリー・ドライいちじく・いよかんピールに、カシューナッツと先日Yさんからいただいたドライいちごも混ぜました
生地の半分はフィリングなしのミニバゲットにして裏ワザの焼成を試してみたけど、やっぱりクープはのっぺり




 

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断面もちっこい気泡がちょっぴりだけ

うちのオーブンだと火力も弱いし、焼く前の生地・成形・クープの段階でもいろいろ問題はありそうですねぇ

<覚書>強力粉:リスドォル100g+トラディショナル50g+ライ麦粉50g+全粒粉50g、元種:ヨーグルト酵母、一次発酵:5時間、分割:大1+小4、二次発酵:60分、焼成(銅板使用):250℃10分→230℃5分

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本日のつくれぽは、Cpicon 鶏肉と茄子のマスタード醤油炒め by caramel-cookie

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胸肉で作ったけど、やっぱりもも肉の方がよさそうかな?青み野菜がないので地味ですねぇ
茄子を入れてから蒸し焼きに。

醤油&粒マスタード&はちみつの組合せで美味しい。



Cpicon パリッ!キュウリがウマっ! by nabeko44kazu

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つくれぽ1000人以上の超~人気レシピ

食感もよくてさっぱりして、夏にいいですね。

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ららぽーと磐田でランチ♪

今日は、はじめてららぽーと磐田へ行ってきました うちからだと、かささぎ大橋を渡って北側からまわりこんで40分くらいで到着

前にお会いしたCOOKPADのメンバーYさんがららぽーと磐田まで遊びにくるというので、一緒にランチしました 前回一緒だったAさんはお子さんの発熱で来れなくなってしまい残念

自然食ビュッフェのお店 やさしい食彩 葡萄の丘 一番人気のお店で、10:45頃には結構な人数が並んで待ってました

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お昼は90分で大人1780円(小学生980円、4歳~未就学児480円、3歳まで無料)
なかなかいいお値段だけど、夏野菜を使ったヘルシーな料理が多くて嬉しい
天ぷらはオーダーしてからその場で揚げてくれます。



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自然食のお店にしてはデザートの種類も多くていいかも
自分で焼くワッフルもありました
ジュースやお茶系は充実してたけど、コーヒーは一種類だから、カプチーノやカフェラテまであるともっといいかな。

今回はYさんの旦那さんもご一緒で、かわいい息子くんの子守もしてくれたので、その間にいろんなお話も
パン作りにはまってる人って身近にはいないので、焼成の裏ワザや、美味しいパン屋さんや材料屋さんを教えてもらったりして楽しかった~


他のお店もふらふら見てまわって、WAFFLE WAFLE (ワッフルワッフル) でお土産を購入。

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私好みのフルーツや、和風のものも多くて選ぶのに悩みながら、いちご&ミルク、わらびもち&宇治ミルク金時、白桃&ダークスイートチェリーをチョイス。

クリームを使っているわりに、賞味期限が15日までっていうのは嬉しい。さすがに今日は食べすぎなので


ワッフルワッフル・おすすめ10撰セット

 

前回とっても美味しいすごいお土産をたくさんいただいちゃったので、お土産はいいよ~と言っておいたのに、またすごいものをいただいちゃいました

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クープがキレイにパック開いて、どこのパン屋さんの?って感じだけど、おうちで焼いてきてくれたパンです

ちょっと前までバゲット修行に行き詰ってると言っていたのが信じられないくらいの完璧な焼き上がり

うちのオーブンでも裏ワザで焼けばちょっとは近づけるかしら?今度試してみよう



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手前はCpicon はちみつとクルミのパン☆ホシノがおすすめ by アキコフスキーのレシピで焼いてくれたもの。

我慢できずちょっぴり味見
くるみがたっぷり、はちみつとコクのあるなんとかシュガーの甘味のよくって美味しい
明日の朝はガッツリいただきます

さらに、珍しい県内産の薄力粉や、自家製のドライいちご?などもいただいちゃいました 何を作ってみようかなぁ。

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ちなみに、私からのお土産は、昨日焼いたフルーツスティックと消しゴムはんこ(消印風&イニシャル)。
ちょびっとだけでホント申し訳ない







またまた美味しいものをいろいろありがと~
こっちまで来て時間がありそうな時はしてね また3人で会えるといいね

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本日のつくれぽは、Cpicon 豚と茄子の生姜マヨ炒め by さぶ餅

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つくれぽ100人間近の人気レシピ

マヨネーズはコレステロールを下げるタイプのものを少なめに。

簡単にできて、生姜の風味もよくて美味しい。

 

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フルーツスティック

今日はちょこっと買い物に行って、あとは家で消しゴムはんこを作ったり、パンを焼いたり。

おうちでのーんびりたのしむ『自家製酵母パン』の本フルーツスティックを焼きました

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フィリングはいつものくるみ・レーズン・ドライクランベリー・ドライいちじく、オレンジピールで。

レーズンろドライクランベリーを刻むのを忘れたので、ゴロゴロはみ出しました~

<覚書>強力粉:リスドォル100g+トラディショナル50g+ライ麦粉50g、元種:ヨーグルト酵母、一次発酵:4時間半、分割:7、二次発酵:70分、焼成(銅板使用):250℃10分→230℃5分

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本日のつくれぽは、Cpicon みりん醤油が決めて☆ねぎトロろ丼 by テロろん

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前にも作ってリピ
みりん入りのタレが美味しくて、子供もお気に入り






Cpicon 酢の物 by 美優0606

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シンプルだけど、さっぱり食べやすくて美味しい。



 




Cpicon アスパラとソーセージの豆腐炒め by caramel-cookie

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絹ごし豆腐の水切りがイマイチ足りなくて崩れすぎ
だけど、オイスターソースでコクうまでご飯にもビールにも合って、旦那にも好評でした

 

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消印風

今日はピラティスに行ったり、消しゴムはんこを作ったり、パンを焼いたりしてました。

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次回のMahaloのイベントと、先日伺ったK-Calico(ケイ・キャリコ)さんの委託用に新しいはんこに挑戦

消印っぽく見えるかしら?

文字は「Merci beaucoup」サイズは2.5cmx4.5cmで、マスキングテープを巻いたうえにちょっぴりレースもつけてみました。

Mahaloのイベント詳細はこちら

 
 

おうちでゆーっくりたのしむ『自家製酵母』のパンとお菓子の本ピタパンを焼きました

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グラハムがなかったので、普通の全粒粉で。
ぷっくり膨らんでくれたので、明日の朝はいろいろ詰めて食べてみよう

<覚書>強力粉:イーグル+全粒粉、元種:ヨーグルト酵母、一次発酵、4時間半、分割:6、二次発酵:20分、焼成:予熱50℃→230°7分

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本日のつくれぽは、Cpicon ニンジン☆シリシリ by むうくん

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つくれぽ300人以上の超人気レシピ
昨日のケンミンショーでやっていて美味しそうだったので随分前にも作ったから知ってはいたけど、あんなに大量に食べているとは思わなかった
しりしり器がなかったので太めの千切りに。しんなり炒めた人参が甘くなって美味しい

 

Cpicon しょう油バターコーン by ななぐくん

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コレステロールアップだけど、やっぱりコーンにバターはあいますね
醤油&みりんの甘辛味もよくて、家族にも大好評でした

 



Cpicon なすと豚肉のごま油風味 by 旭化成ホームプロダクツ

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クッキングペーパーに包んでレンジでチンするだけなので、作るのも後片付けも簡単
何となく味が物足りないなぁと思っていたら、加熱後にかけるタレを忘れてました~

 

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撃沈食パン

今日は特に用事もなかったので、引きこもって消しゴムはんこを作っていました。

次回7/25、26に吉田町のハーブバーンで行われるのMahaloのイベントにも委託で参加させてもらうことにしたので、ちょこちょこ新しいものも準備しようと思います

イベントの詳細はこちら

 

おうちでのーんびりたのしむ『自家製酵母パン』の本ミニ食パンの配合で食パンを焼きました

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久し振りに正角型で焼いてみようと思って、ベンチタイムが終わった生地を型にいれるとこまでは普通だったのに、二次発酵に時間をかけてもイマイチ膨らまなかった

そのまま焼いてしまったので、高さのない食パンになりました~

<覚書>強力粉:はるゆたか100%、元種:ヨーグルト酵母、一次発酵:6時間、二次発酵:90分、焼成:予熱220℃→190℃30分



【パン作りアイテム・人気のパン型】オリジナル フッソ食パン型 正角

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本日のつくれぽは、プランターに植えた野菜を収穫したきゅうり&茄子を使いました

 

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もうちょっと早めに採ってもよかったかな

黄色いミニトマトは子供がそのまま食べちゃいました。

 

Cpicon きゅうりのキムチ和え by ぽんぷー
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味の素は抜きですが…。
簡単にできて、夏にぴったりな感じの組合せでした。



 


Cpicon 切って煮るだけ☆鶏とナスの照り焼き煮☆ by sayata

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切って煮るだけなので簡単
茄子がやわらか~い。けど、酸っぱくて子供にはイマイチでした
調味料はもっと長く煮立てた方がよかったのかな?

 

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いつもの

今日はちょこっとお出かけして、あとはのんびりしていました。

おうちでゆーっくりたのしむ『自家製酵母』のパンとお菓子の本ずんぐりパンをアレンジして焼きました

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一番奥は、いつものくるみ・レーズン・ドライイチジク・ドライクランベリー・オレンジピール入り。
手前は+クリームチーズ入り。
真ん中は鹿の子大納言を散らしてくるくる巻きました。

<覚書>強力粉:リスドォル100g+トラディショナル70g+全粒粉30g、元種:ヨーグルト酵母、一次発酵:5時間半、分割:8、二次発酵:60分、焼成(銅板使用):250℃14分



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本日のつくれぽは、Cpicon トンノ・パスタソース(ツナ&トマト) by キャラメリーナ

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茄子・しめじ・エリンギもプラスしました。
手軽な材料でできて美味しそうだったけど、今回は塩気が足りなかったり、パスタをゆで過ぎて残念な仕上がりに
どっちも自分の腕のせいですが…。




Cpicon ピリ辛揚げ焼き秋刀魚♪ご飯が止まらない~ by Sweet821P11703591

つくれぽ400人以上の超人気レシピ

甘辛味でご飯にあって美味しい

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