« Marche' | トップページ | 北海道旅行1日目:美瑛〜富良野 »

旅支度♪

今日は、明日から北海道に旅行に行くので、荷造りしました
夏の北海道はかなり久し振りで、子供は初めて

富良野・美瑛・旭山動物園・札幌etc…いろいろ回る予定なので楽しみ~

 

明日は早い時間に出発するので、移動中に食べられるように朝ごはん用の自家製酵母パンを焼きました
P11707901_2 チーズコーン、魚肉ソーセージ入り、鹿の子大納言ロール、クルミ・カシューナッツ・ドライいちじく:レーズン・ドライクランベリーロール。

<覚書>強力粉:はるゆたか100%、水+スキムミルク、一次発酵:4時間半、分割:6、二次発酵:50分、焼成:予熱230℃→210℃10分→200℃5分

----*----*----*----*----*----*----*----*----*----*----*----*
本日のつくれぽは、Cpicon 鶏肉☆はちみつマスタード by 桜えびP11707971

つくれぽ100人以上の人気レシピ

冷蔵庫の食材を使い切りたかったので、ピーマン・しめじ・キャベツも一緒に

 

 

旅行中は気が向いたら携帯からアップするかもしれないけど、多分帰ってからちょこちょこ更新になると思います

|

« Marche' | トップページ | 北海道旅行1日目:美瑛〜富良野 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。